2日目
朝はさむーーーーーーーーーーーー
朝めしはM下さんがご飯炊き
目玉焼きと味噌汁
またまた、マスの塩焼き(さんしょうつつみ)です
右は、M下さん特製ガーリックチキンとサンショウのホイル焼き(うまし)

昼飯に間に合いました
いい、土台でしょ!

|


神越渓谷のみなさまお世話になりました。
おかげでみんな楽しく過ごせました
2日でマス6匹強食べた感じ!
Uスケさん、長渕塾気に入ってくれたかな!
いっしょに飲める日を楽しみにしてますよ!
次回の宴は、ぜひともいっしょにね!
いろいろ、お話出来てうれしかったです!
2日間とも、晴天!(帰りの松平から雨)
M下さんおつかれちゃん!
いい企画できました!(M下さんのおかげ) |